Меню

Стиль знаменитостей

Хороша в любом виде: Екатерина Варнава поделилась снимком без макияжа

Хороша в любом виде: Екатерина Варнава поделилась снимком без макияжа
Екатерина Варнава не боится быть не только смешной, но и естественной. И не зря! В соцсетях телеведущая поделилась снимком без укладки и макияжа, и в таком виде она понравилась поклонникам ничуть ни меньше, чем с яркой косметикой.
Внешность Екатерины Варнавы обеспечила ей внимание зрителей с первых появлений на экране: благодаря высокому росту и необычной внешности Варнава сразу выделялась из толпы. Начав свою карьеру с КВН, она вскоре стала сниматься в Comedy Woman в образе «секс-символа шоу», став одной из самых популярных участниц. Сейчас Варнава занимается сразу несколькими телевизионными проектами и неизменно прекрасно выглядит.

Но несмотря на свой статус красавицы, Екатерина не боится представать перед поклонниками и без макияжа. В соцсетях Варнава опубликовала фотографию, для которой позировала без макияжа и укладки, собрав волосы в небрежный пучок.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
Хотя без косметики заметны легкие неровности кожи Екатерины, ее большие глаза стали выделяться только больше, а поклонники обратили особое внимание на роскошные брови. Без макияжа Варнава выглядит несколько иначе, но вряд ли можно сказать, что хуже, чем обычно — она хороша в любом виде, считают фанаты.

А вот фигуру Екатерины частенько критикуют. Несколько лет назад она радикально сменила имидж, в том числе и сильно похудела, хотя и раньше была стройной. Теперь ее упрекают в излишней худобе и даже намекают на расстройства пищевого поведения. Но сама Екатерина подчеркивает, что довольна собой и абсолютно здорова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325