Меню

Новости

Елена Драпеко рассказала, что выращивает «клетки вечной молодости»

Елена Драпеко рассказала, что выращивает «клетки вечной молодости»
Три распавшихся брака, блестящая карьера в кино, успешная политическая деятельность и уникальное умение бесстрашно общаться со змеями — это все о ней, актрисе советского кинематографа Елене Драпеко, сыгравшей Лизу Бричкину в ленте «А зори здесь тихие…». Актриса рассказала о своей жизни и поделилась секретом молодости.
В студии у Леры Кудрявцевой знаменитости часто рассказывают то, что никогда не рискнули бы о себе сообщить при иных обстоятельствах. Впрочем, не каждый выпуск «Секрета на миллион» провоцирует скандалы и долгие разбирательства. Звезда фильма «А зори здесь тихие», а ныне депутат Госдумы Российской Федерации Елена Драпеко не говорила о домогательствах, но призналась, что выращивает «клетки вечной молодости».

Кроме того, бывшая актриса рассказала, как собственноручно написала сценарий для организации своих похорон.
Елена Драпеко
Елена Драпеко
Весьма впечатляющее признание 72-летней Елены Григорьевны можно будет услышать в новом выпуске ток-шоу, так же как и ее воспоминание о реакции Владимира Вольфовича Жириновского на ее появление в Госдуме.

Оказывается, лидер ЛДПР жестко раскритиковал образ Драпеко, сказав, что она «вырядилась как на танцплощадку». Продемонстрировала звезда советского кинематографа не только потрясающий внешний вид, но и навыки заклинания змей. Достав из террариума змею, Елена Григорьевна назвала ее «лапочкой».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325