Меню

Новости

Табаков? В сети выдвинули основную гипотезу, с кем был роман у молодой Елены Прокловой

Табаков? В сети выдвинули основную гипотезу, с кем был роман у молодой Елены Прокловой
Участие Елены Прокловой в шоу «Секрет на миллион» произвело эффект разорвавшейся бомбы. В отличие от многих коллег актриса согласилась открыть главную тайную и рассказала о травмирующих отношениях с очень известным человеком. Имя героя артистка раскрывать не стала, однако зрители шоу моментально поняли, о ком идет речь, благо околотеатральная публика действительно знала об этом своеобразном романе.
Елена Проклова была настолько откровенной и честной, что рассказала о нескольких эпизодах жизни, о которых раньше молчала. Все они связаны с насилием, или харассментом. В частности, Проклова рассказала, как во время съемок одного фильма с ней произошла следующая история:

«Мне было 15 лет, ко мне воспылал чувствами известный актер. Я была влюблена в него, это был мой кумир. Он сказал, что будет готовить меня к поступлению в институт во МХАТ. После съемок увез меня в лес через какую-то потайную дорогу и сказал: «Ну давай, читай басню!»... А затем заставлял раздеваться и склоняли к оральному сексу… Это было так ужасно, что приводило в ступор. Это сейчас есть информация в интернете, а я не знала про взрослую жизнь ничего!»
Несложно вычислить, что в 15 лет Елена Проклова снималась в фильме «Гори, гори, моя звезда!» (1968), а ее напарником был Олег Табаков. Поклонники Прокловой моментально вспомнили, сколько разговоров ходило в то время об этих отношениях в кино-театральной тусовке. Оно и понятно, ведь Табаков даже обещал жениться на Прокловой.

«Он говорил: «Я разведусь!». Пытался научить меня оральному сексу, заставлял помогать ему… Я падала на колени, умоляла, просила отвезти меня домой. Но этот человек умел заставить. Это происходило в лесу, в машине, в подворотнях… Это длилось два года, почти каждый день он приезжал ко мне. У нас были отношения удава и кролика.

Однажды он пришел к моим родителям, просил моей руки, говорил, что влюблен в меня безумно и только ждет моего совершеннолетия, разводится с женой и хочет, чтобы я стала его супругой. Родители вызвали меня на очень серьезный и страшный разговор… Он предлагал стать то его женой, то любовницей, говорил мне, что без этого не может жить, он умирает, ему больно».


Тяжелейшие отношения завершились благодаря тому, что Проклова влюбилась в другого — в режиссера Виталия Мелик-Карамова, который буквально вырвал ее из плена абьюза. Актриса призналась, что облегченно выдохнула, когда вышла замуж, однако даже любимый муж знал о кривотолках вокруг так называемого романа.

Впрочем, сама Елена называть известное имя не стала, объяснив это тем, что не хочет вешать на детей уже умершего артиста такой неприятный груз. А вот вдова Табакова Марина Зудина в Инстаграме прокомментировала заявление Прокловой: «Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть Господь простит ее».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325