Меню

Новости

Елена Ксенофонтова призналась в своей тайной новогодней страсти

Елена Ксенофонтова призналась в своей тайной новогодней страсти
Актриса Елена Ксенофонтова рассказала поклонникам о своей тайной страсти, которая в полной мере воплотилась в новогоднем хобби. Знаменитость самостоятельно украшает праздничные елки и готовится к этому событию не один месяц, чтобы в декабре поразить и удивить близких очередным шедевром дизайнерского искусства.
Звезда российских телесериалов Елена Ксенофонтова открылась поклонникам с новой стороны. Оказывается, очаровательная актриса является еще и великолепным дизайнером. Однако свои способности Елена воплощает вовсе не в создании вещей или аксессуаров, а в украшении новогодних елок.

Сама Ксенофонтова отмечает, что это не просто хобби, это ее истинная страсть, которая с ней уже долгие годы. Дизайн каждого новогоднего дерева актриса придумывает многие месяцы, собирает подходящие игрушки и ужасно волнуется перед тем, как показать свой шедевр близким людям.
instagram.com
instagram.com
«Когда это началось? Не помню... Не знаю... неважно. Это было всегда. Странное увлечение, скажете вы? Даже какое-то несерьезное. Пусть так. Но это моя музыка. Мои стихи. Мой юмор и чувство прекрасного. Мое спасение. Язык, которым я могу рассказать о многом. Рискую быть не понятой. Что ж... Осознаю и это. Мои ёлки. Я чувствую себя великим кутюрье, придумывая, годами вынашивая, и наконец воплощая наряды для них. Стараюсь никогда не повторяться. Продумываю каждую деталь. Будучи болезненным перфекционистом, не допускаю никаких случайностей, хаоса, вообще никаких недо... Страшно волнуюсь перед тем, как показать, и по-детски радуюсь, когда получаю одобрение от близких. Это уже давно не просто увлечение. Это часть смысла моей жизни. Итак, раз, два, три, четыре, пять - начинаю наряжать!», - поделилась своими чувствами в персональном микроблоге телезвезда.
instagram.com
instagram.com
В этом году Елена украсила первую ель в шоколадно-пряничном стиле. На дереве преобладают коричневые и молочно-белые тона, а каждая игрушка настолько великолепна, что достойна отдельного внимания. На верхушку ели актриса вместо традиционной звезды водрузила обыкновенные кухонные салфетки и двух плюшевых медведей.
instagram.com
instagram.com
Стоит признать, что решение было крайне неожиданным, но от этого елка не перестала выглядеть оригинально и очень гармонично.

Вот уж истинно говорят, что талантливый человек талантлив во всем. А если у вас еще остались сомнения – взгляните на творение Ксенофонтовой – оно точно стоит вашего внимания.
К слову, новогодние ели уже успели украсить многие представители российского шоу-бизнеса. Среди них Дима Билан, Тимати, Ксения Бородина, Екатерина Климова и Анита Цой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325