Меню

Новости

Елена Кулецкая показала пикантный снимок времен недавней беременности

Елена Кулецкая показала пикантный снимок времен недавней беременности
Известная модель Елена Кулецкая вспомнила забавный казус, произошедший с ней во время выписки из роддома со второй дочкой Сашей. Супруг забыл привезти молодой маме важную деталь гардероба. По этому случаю Кулецкая показала довольно пикантный снимок с обнаженным животом, сделанный на 26-й неделе беременности.
36-летняя Елена Кулецкая длительное время успешно работала моделью и телеведущей, однако в последние годы она больше времени уделяет семье и воспитанию детей, а не карьере. Елена уже четыре года счастлива в браке с оператором Станиславом Романовским. В 2016 году у них родилась дочка Ника, а месяц назад – еще одна девочка, которую счастливые родители назвали Сашей.

На днях Елена Кулецкая решила показать откровенное черно-белое фото со времен беременности. На снимке Елена стоит в расстегнутой белой рубашке с обнаженным животом и частично выглядывающей из-под одежды грудью. На плече у нее небрежно лежит галстук-бабочка, волосы уложены легкими волнами.
instagram.com/elenakuletskaya/
instagram.com/elenakuletskaya/
Попутно Кулецкая решила вспомнить смешные моменты, которые случались с ней и другими женщинами во время выписки из роддома. Так, Елена была уверена, что сразу после появления на свет ребенка у нее исчезнет живот. Поэтому округлости, похожие на шестой месяц беременности, которые оставались у нее на выписке, были полной неожиданностью для модели. Перед вторыми родами Елена решила подготовиться основательно и заранее приготовила сумку с одеждой для выписки для нее и ребенка. Однако в этом пакете отсутствовало нижнее белье.

«В роддоме, кто хаживал, сами знаете, какое «белье». Одно название. Поэтому, когда на выписку муж привез кофр, в котором отсутствовало главное, я на пару минут задумалась, кому его боксеры нужны сильнее», – шутливо написала Елена.
instagram.com/elenakuletskaya/
instagram.com/elenakuletskaya/
Ситуацию спасло то, что в элитном комплексе «Лапино» есть магазин нижнего белья, куда и обратилась за помощью Кулецкая.

Елена Кулецкая не относится к тем звездным родителям, которые прячут лица своих детей. Недавно модель показала, как выглядит ее младшая дочка Саша.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325