Меню

Новости

Елена Перминова похвасталась шикарной новогодней ёлкой

Елена Перминова похвасталась шикарной новогодней ёлкой
Все большее число знаменитостей спешит похвастаться новогодним убранством своего дома. Не стала отставать от общей тенденции и Елена Перминова, вернувшаяся из Африки буквально накануне. Модель продемонстрировала поклонникам мерцающую множеством огней ель, которую установили в холле их особняка совсем недавно.
Светская львица Елена Перминова вместе с гражданским мужем Александром Лебедевым воспитывает троих детей. Ежегодно очаровательная блондинка устраивает своим сыновьям и дочери настоящую сказку во время зимних праздников. К ним в гости приходит Дед Мороз или Санта-Клаус, а дом сверкает праздничными гирляндами, радуя детей и взрослых.
instagram.com
instagram.com
В этом году очередное путешествие семьи бизнесмена Лебедева в Африку сильно затянулось, и Елена смогла попасть домой всего за неделю до главного праздника в году. Однако это не помешало ей успеть как следует подготовиться к торжеству.

В холле их загородного дома уже уютно расположилась высокая ель, украшенная множеством массивных шаров и яркими гирляндами. Чтобы дать возможность всем желающим хорошо рассмотреть новогоднее дерево, Елена записала целый видеоролик, в котором обошла елку со всех сторон.

instagram.com
instagram.com
«Праздник к нам приходит», - лаконично подписала свою публикацию Перминова.
Примечательно, что во время съемки в кадр попали и дети Елены. Два ее сына, услышав веселую новогоднюю композицию, спустились сверху, чтобы взглянуть, откуда она доносится.

Стоит признать, что атмосфера в доме модели царит самая что ни на есть праздничная, а трое ее детей очевидно уже готовят новые стихи к приходу Деда Мороза.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325