Меню

Новости

Мой ритуал: Елена Перминова призналась в любви к кофе

Мой ритуал: Елена Перминова призналась в любви к кофе
Армия кофеманов насчитывает, пожалуй, миллионы человек, среди которых есть в том числе и знаменитости. Российская модель Елена Перминова, известная также и за границей, рассказала, что для нее кофе не только вкусный напиток, но и обязательный утренний ритуал, гарантирующий, что день пройдет как надо.
Многие люди не представляют себе начало дня без кофе. Наверняка и среди ваших знакомых есть те, кого лучше не трогать до того, как им удастся взбодриться с помощью кофеина. Этот напиток известен в Европе уже несколько веков, а его приятные свойства отмечали многие великие умы. Оноре де Бальзак, например, известен не только "Человеческой Комедией", но и тем, что за день легко выпивал 50 чашек кофе, чем удивлял не только современников, но и нынешних почитателей его книг.

Модель Елена Перминова, конечно, не Бальзак, но тоже признается, что ее день обязательно начинается с чашки горячего кофе. Раньше девушка предпочитала капучино, но узнав о своей непереносимости лактозы, решила отказаться не от самого кофе, а от молока и перешла на эспрессо. Свою "оду" любимому напитку Перминова опубликовала в Инстаграме.
Instagram
Instagram
"Вот мой ритуал, моя хорошая примета, то, без чего я не представляю себе утро — чашка кофе! Если не выпила кофе — день не задался. Именно это дает мне заряд энергии, и что бы мне ни говорили знающие люди и любители воды с лимоном по утрам — я лично ничего поделать с собой не могу".

Отметим, что несмотря на популярность напитка, ученые продолжают изучать его свойства, находя все больше доказательств, что умеренное употребление кофе идет только на пользу сердцу и сосудам. Ну а приятный вкус и аромат, конечно, положительно влияют на настроение.
Instagram
Instagram
А уж в работе Елены Перминовой пригодится и та бодрость, которую дает кофеин. Девушка воспитывает красавицу-дочку и двоих сыновей, при этом продолжая работать в модельном бизнесе. Недавно она приняла участие в необычной фотосессии, в очередной раз продемонстрировав, что рождение троих детей - вовсе не преграда для того,чтобы выглядеть великолепно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325