Меню

Новости

Почувствовала себя слабаком: Елена Перминова решилась попробовать барре

Почувствовала себя слабаком: Елена Перминова решилась попробовать барре
Российская модель Елена Перминова, несмотря на троих детей, может похвастаться стройной и подтянутой фигурой. Конечно же, молодая женщина для ее сохранения затрачивает немало усилий, но результат того стоит. Однако на днях Елена попробовала новое фитнес-направление - барре, и, по собственному признанию модели, после тренировки была чуть жива от усталости.
Глядя на идеальную фигуру Елены, трудно поверить, что совсем недавно 32-летняя женщина жаловалась, что иногда совершенно не ощущает никакого желания идти на тренировки и ей приходится буквально заставлять себя выйти из дома, чтобы добраться до фитнес-клуба. Однако сила воли и желание быть в форме опять победили, что неудивительно, ведь трудно поверить, что модель родила троих детей и сохранила при этом девичье тело.
Кстати, несмотря на приступы лени, Елена до недавнего времени считала себя весьма тренированным человеком, которому без труда даются весьма сложные упражнения. Но после того как она попробовала новое направление фитнеса - барре, ее уверенность пошатнулась и теперь Перминова признала, что ее спортивное самолюбие задето.

Barre - это метод, основанный на элементах из йоги, пилатеса, балета с занятиями с легким утяжелением у балетного станка.

"До нынешнего дня я думала, что у меня очень хорошая физическая подготовка - я отжимаюсь с прямыми ногами, подтягиваюсь, в общем, делаю довольно сложные упражнения. Но утром у меня состоялась тренировка, после которой я просто уползала от тренера Самиры. Она привезла в Россию новое фитнес-направление - Барре: микс балета, пилатеса, йоги и силовых тренировок. Изолированные упражнения для разных групп мышц, тело становится рельефным, нет нароста мышц. Я почувствовала себя полным слабаком и не могла дождаться конца каждого подхода - мышцы просто отключались. Причем вся работа - с мячиком от пилатеса и с весом по килограмму. Но я чуть не умерла. Посмотрим, что будет завтра!", - прокомментировала свой первый опыт барре Перминова.

Но несмотря на тяжесть тренировок, Елена пообещала, что сдаваться она не намерена, поскольку теперь освоить новое направление - для нее вопрос принципа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325