Меню

Новости

Елена Подкаминская, Арсений Попов, Михаил Трухин, Алексей Ягудин и Евгения Медведева в сериале о фигурном катании «Последний аксель»

Елена Подкаминская, Арсений Попов, Михаил Трухин, Алексей Ягудин и Евгения Медведева в сериале о фигурном катании «Последний аксель»
2 декабря эксклюзивно на медиасервисе MEGOGO стартует «Последний аксель» — спортивная драма о том, что в жизни все возможно: даже если всем вокруг кажется, что ты ничего не стоишь, главное не забывать о своей мечте, и тогда ты сможешь достичь невиданных результатов.
Елена Подкаминская/Фотограф Илья Галстанг
Елена Подкаминская/Фотограф Илья Галстанг

В сериале задействованы Елена Подкаминская, Арсений Попов, Михаил Трухин, Алексей Ягудин, олимпийская чемпионка Евгения Медведева в роли камео, а главную роль исполняет молодая актриса, выпускница ВТУ им. М.С. Щепкина Ангелина Загребина. В первом сезоне 8 эпизодов.
Алексей Ягудин, кадр из сериала
Алексей Ягудин, кадр из сериала

Актерский состав сериала «Последний аксель» интересен тем, что многие предстанут в совершенно новом образе. К примеру, зритель увидит драматического актера Алексея Ягудина, единственного из актерского состава сериала, кто в кадре ни разу не вышел на лед. «С этим проектом мне повезло в том плане, что фигурное катание и все, что с ним связано, и так есть в моей жизни, а хочется немного отдаляться от этого, поэтому я безумно рад, что пригласили, и что наконец-то я не спортсмен, не фигурист, а уже хореограф. Небольшой шаг от мира фигурного катания в сторону сделан», – признается олимпийский чемпион Алексей Ягудин.
Ангелина Загребина, кадр из сериала
Ангелина Загребина, кадр из сериала

Для актеров Елены Подкаминской, Михаила Трухина и Арсения Попова сериал «Последний аксель» также стал важным этапом в их карьере, так как позволил открыть новые, более драматичные грани в их актерской игре. Зритель их точно увидит с новой стороны.

«Для меня тренер Артакова (героиня Елены Подкаминской) незаурядна и противоречива: внешне строгая и непримиримая к слабости, расхлябанности и несистемности, внутренне она человек высокой духовности, нравственности, честности и справедливости!» — делится Елена Подкаминская.
Евгения Медведева/Фотограф Илья Галстанг
Евгения Медведева/Фотограф Илья Галстанг

«Задача тренера, кого я в сериале и играю, — рассказывает Арсений Попов, — понять, где та грань, чтобы не надломить личность. Он должен уметь вовремя остановиться. Для моего персонажа быть жестким на льду — это приемлемо, а жестокость заключается в том, что после 18 лет это уже не спортсмен, это уже отработанный материал, и вот это, мне кажется, гораздо хуже для человека, чем то, что происходит на тренировках. И мой герой как раз спасает вот тех девчонок, которые уже не нужны другим тренерам, потому что они не такие молодые и гибкие».
Арсений Попов/Фотограф Илья Галстанг
Арсений Попов/Фотограф Илья Галстанг

О сериале:

Синопсис: «Последний аксель» — это последняя попытка фигуристки Кати совершить самый сложный прыжок как на льду, так и в своей жизни. После внезапной смерти своего отца Катя приезжает в Москву, чтобы попасть в команду лучшего тренера и выступить на Чемпионате мира по фигурному катанию.
Победа на чемпионате для Кати не погоня за успехом, а стремление обрести свободу для себя и своей младшей сестры.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325