Меню

Новости

Восхищению нет предела! Елена Подкаминская показала чудеса гибкости

Восхищению нет предела! Елена Подкаминская показала чудеса гибкости
Актриса Елена Подкаминская всегда восхищала стройностью и элегантностью. Мама троих детей филигранно сочетает карьеру и семью, а еще успевает уделять время себе, например, занимается йогой. Своими достижениями звезда похвасталась на днях.
42-летняя Елена Подкаминская может похвастаться плотным рабочим графиком, гармоничной личной жизнью и потрясающей фигурой. О таком стройном теле многие молодые девушки могут только мечтать, а женщины возраста актрисы тем более. Однако все дается Подкаминской не просто так, за успехами всегда стоит труд.
Елена Подкаминская
Елена Подкаминская
Чтобы иметь гибкое тело, нужно регулярно тренироваться. На днях звезда похвасталась черно-белыми фотографиями занятий йогой. Елена делает довольно сложные асаны, она признается, что есть огрехи — то плечо не на месте, то не хватает растяжки и силы. Однако она все равно гордится проделанной работой!
Елена Подкаминская
Елена Подкаминская
Подкаминская поделались, что два месяца возвращала себя былую форму, что было непросто. Теперь артистка задумалась, как сохранить результат, когда начнутся съемки.

Фанаты в восторге от увиденного, они считают актрису очень целеустремленной и признаются, что она может стать примером для тех, кто не верит в свои силы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325