Меню

Новости

Елена Степаненко заявила, что не держит зла на новую жену Евгения Петросяна

Елена Степаненко заявила, что не держит зла на новую жену Евгения Петросяна
Долге время упоминать имя Татьяны Брухуновой в присутствии Елены Степаненко никто не осмеливался. Тема развода была под запретом, и юмористка старалась обсуждать ее лишь стоя на сцене, высмеивая все случившееся в свойственной себе манере. Теперь же комедиантка с легкостью говорит о разлучнице и признает — развод пошел ей на пользу.
Чуть меньше, чем через месяц Елену Степаненко ожидает очередное судебное разбирательство с бывшим мужем Евгением Петросяном, с которым они все еще не поделили совместно нажитое имущество. А пока московский городской суд не рассмотрел жалобу артистки, она продолжает активно выступать, сияет красотой, помолодела и выглядит ярко как никогда прежде.

В близком окружении Степаненко уверяют — Елена Григорьевна больше не переживает из-за развода. Более того, говорят, что знаменитость теперь даже готова ставить свечки о здравии Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой. Перестала быть запретной тема развода и в беседе с журналистами.

Так, в ответ на вопрос корреспондента КП о том, довольна ли Степаненко своей жизнью, артистка заявила: «Развод пошел мне на пользу! У меня все хорошо».

Затем Елена Григорьевна добавила, что желает Брухуновой счастья. А коллеги Степаненко тут же пошутили, что Татьяна точно «поперхнется», услышав такие теплые слова в свой адрес со стороны женщины, которую так сильно обидела.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325