Меню

Новости

Елена Степаненко снова обжаловала решение суда о разделе имущества

Елена Степаненко снова обжаловала решение суда о разделе имущества
Пока Анджелина Джоли и Бред Питт воюют в суде за детей, Елена Степаненко и Евгений Петросян никак не могут поделить совместно нажитое имущество. Юмористы развелись три года назад, Петросян уже успел снова жениться и даже обзавелся сыном Ваганом, а вот поделить с бывшей возлюбленной столовое серебро все еще никак не может.
За судебными разбирательствами между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко поклонники пары следили очень пристально на протяжении первых нескольких месяцев. Теперь же звездная чета вызывает не столько сочувствие, сколько улыбку, ведь порой их взаимные колкости переходят из разряда шуток в юмор.

К примеру, Степаненко предлагала супругу отдать ей 80% совместно нажитого имущества, но оставить себе картину «Старый дуб», которая не представляет никакой ценности.
Елена Степаненко и Евгений Петросян в молодости
Елена Степаненко и Евгений Петросян в молодости
По словам адвоката, представляющего интересы Евгения Вагановича, бывшая жена комедианта немного поумерила свои аппетиты, но все равно требует больше, чем ей положено по закону. При этом Степаненко на каждом новом заседании суда просит учитывать при разделе курсы валют и прочие факторы, влияющие на ценность и цену вещей, нажитых в браке.

Судя по всему, Петросян и его юрист готовы еще долго судиться с Еленой Григорьевной, ведь решение суда поделить все поровну артистку не устроило.

Напомним, что Петросян и Степаненко были женаты 33 года. В разводе супругов и коллег многие фанаты пары винят молодую помощницу Петросяна Татьяну Брухунову, на которой Евгений Ваганович женился практически сразу после развода.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325