Меню

Новости

Елена Темникова поделилась серией новогодних снимков с подросшей дочерью

Елена Темникова поделилась серией новогодних снимков с подросшей дочерью
Почти все родители мечтают, чтобы дети унаследовали их черты лица. Но если у одних матерей сходство с дочками видно невооруженным взглядом, то у других оно не так сильно бросается в глаза. Вот и популярная певица Елена Темникова интересуется у подписчиков, похожа ли на нее маленькая Саша.
Пора зимних праздников – это, безусловно, самое семейное время в году. Именно в эти дни так отчаянно хочется валяться на диване и поедать прошлогодние салаты под трогательные комедийные мелодрамы минувших лет.

И даже звезды отечественного шоу-бизнеса, оставив напряженные съемки и корпоративные выступления в декабре 2018, начинают 2019 год с теплой семейной атмосферы.
instagram.com
instagram.com
Известная певица Елена Темникова, к примеру, поделилась в своем микроблоге невероятно милой подборкой фотографий, на которых позирует дома у новогодней ёлки с маленькой дочерью Сашей.
«Мы похожи?», - интересуется под публикациями артистка.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что Елена Темникова в 2014 году вышла замуж за успешного руководителя IT-компании Дмитрия Сергеева. В марте 2015 года у пары родилась дочь Александра.

Певица не скрывает, что очень гордится своей очаровательной наследницей и регулярно хвастается в сети ее достижениями. Так, стало известно, что трехлетняя Саша любит петь, а многие интернет-пользователи даже прочат девочке звездное будущее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325