Меню

Новости

Елизавета Арзамасова обратилась к потенциальным поклонникам

Елизавета Арзамасова обратилась к потенциальным поклонникам
Людям свойственно восхищаться артистами, которые демонстрируют свои таланты на сцене, впечатляют сценическим мастерством и яркой внешностью. У представительниц шоу-бизнеса зачастую нет дефицита внимания, но порой оно оказывается излишне навязчивым. Своими мыслями на этот счет поделилась звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова.
23-летняя Елизавета Арзамасова пока не замужем, потому в прессе то и дело появляются новости о ее «романах» и «женихах», но, как правило, информация не подтверждается. О личной жизни знаменитости мало что известно, потому многие выдают желаемое за действительное. Мужчины пытаются проявлять к ней симпатию, но далеко не всегда методы их общения по душе артистке. Она призывает почитателей своего творчества и потенциальных ухажеров соблюдать дистанцию и даже оставила в сети соответствующее послание к ним.
«Не надо путать доброжелательность, благодарность за доброе отношение, цветы после спектакля с приглашением к более тесному общению. Не надо выяснять место жительства актера и пытаться сделать ему «сюрприз». Поверьте, девушка актриса будет больше напугана, чем заинтересована, увидев вас у подъезда своего дома. Спектр чувств – от беспокойства и тревоги до желания вызвать милицию или вообще не пойти ночевать домой, чем столкнуться с непрошеными гостем в темном переулке, какие бы «добрые» намерения или «высокие» чувства его не одолевали».
Елизавета считает, что близкого общения со всеми поклонниками и не нужно, ведь важно соблюдать грань: на работе артисты – «для всех», а дома – только для родных и любимых. Она хочет, чтобы фанаты понимали – всегда нужно соблюдать рамки приличия. Арзамасова подчеркивает, что если девушка не посвящает посторонних в подробности личной жизни, то это вовсе не значит, что таковая отсутствует.
Селебрити нередко приписывали отношения с разными мужчинами. Одно время ее кавалером считали не только старшего сына певца Олега Газманова Родиона, но и коллег, в частности, актера из «Папиных дочек» Филиппа Бледного. Елизавету Арзамасову часто просят прокомментировать дела на «любовном фронте», но она упорно отказывается это делать, чем еще больше запутала публику.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325