Меню

Новости

Елизавета Арзамасова похвасталась подросшим сыном от Ильи Авербуха

Елизавета Арзамасова похвасталась подросшим сыном от Ильи Авербуха
Елизавета Арзамасова решила не прятать сына от поклонников и активно делится новыми фотографиями и видеороликами очаровательного малыша в социальных сетях, вызывая в ответ массу позитива.
Звезда ситкома «Папины дочки» Елизавета Арзамасова после рождения сына Льва приняла решение не прятать малыша от широкой общественности слишком долго и теперь активно хвастается ребенком и его успехами в социальных сетях.

Новое видео с участием Льва Ильича, опубликованное в Телеграм-канале актрисы, произвело настоящий фурор. В кадре видно, как улыбчивый малыш лежит на игровом коврике и внимательно наблюдает за действиями знаменитой мамы, посылающей ему воздушные поцелуи. Ребенок старается повторить движения Елизаветы, однако пока это ему удается с трудом. Но такие трогательные попытки 7-месячного Льва просто не могли никого оставить равнодушными.
«Наш любимый Лев Ильич, как может, как умеет, отправляет всем воздушный поцелуй и улыбку. Пусть все будет хорошо», — написала под роликом Арзамасова.
Напомним, что Лев стал для Елизаветы первым ребенком. Малыш родился в конце прошлого лета, его отцом является фигурист Илья Авербух. В отличие от молодой жены, спортсмен уже имеет родительский опыт, ведь от первого брака у Ильи есть сын Мартин. Арзамасова отлично ладит с пасынком, что, конечно, не может не вызывать восторгов у интернет-аудитории, пополняя ряды армии поклонников актрисы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325