Меню

Новости

Не смешите! Елизавета Арзамасова ответила на критику своей семьи

Не смешите! Елизавета Арзамасова ответила на критику своей семьи
Елизавета Арзамасова отличается очень позитивным взглядом на жизнь и добрым отношением ко всем окружающим. Однако после брака с Ильей Авербухом она часто сталкивается с критикой в адрес своей семьи, на которую в конце концов решила ответить.
Брак Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой стал настоящей неожиданностью для поклонников как фигуриста, так и актрисы. Об их романе стало известно всего за несколько недель до свадьбы, и эта новость вызвала большой переполох среди пользователей сети по причине большой разницы в возрасте — Авербух старше молодой жены на 22 года.

Даже после рождения у пары сына поклонники и некоторые публичные личности продолжают пророчить семье Ильи и Елизаветы скорый распад и критиковать их союз. Обычно вежливая и позитивная Лиза настолько устала от комментариев, что решила ответить хейтерам, попросив их оставить мнение о ее браке при себе.
Лиза Арзамасова с сыном
Лиза Арзамасова с сыном
«Знатоки человеческих душ... Идите лесом! Самым дремучим лесом! Не надо анализировать, высказывать свои ценные мнения, предрекать будущее. Не смешите. Мы умеем ценить каждый день. Мы предпочитаем быть счастливыми здесь и сейчас и рулить по своей дороге с удовольствием. Чего там впереди? Хороший вопрос. Я с самого раннего детства уверена, что счастье. Но каждый раз, задавая бестактные вопросы чужим людям, попробуйте сначала ответить на них для себя», — написала в ответ на очередной комментарий Арзамасова.

Илья Авербух высказывался о браке намного раньше. После свадьбы каждое интервью фигуриста рано или поздно сводилось к теме его молодой возлюбленной. Авербух признался, что считает разговоры о разнице в возрасте несерьезными, а в жене ценит личность, не возраст.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325