Меню

Новости

Мы не знаем, что такое конфликт! Илья Авербух рассказал о семейной жизни с Елизаветой Арзамасовой

Мы не знаем, что такое конфликт! Илья Авербух рассказал о семейной жизни с Елизаветой Арзамасовой
Фигурист Илья Авербух не скрывает, что счастлив в браке с актрисой Елизаветой Арзамасовой. Внушительная разница в возрасте ничуть не мешает паре выстраивать гармоничные взаимоотношения и обходиться без бытовых конфликтов.
Довольно продолжительное время Илья Авербух и Елизавета Арзамасова предпочитали скрывать роман от посторонних. Однако после официальной регистрации союза и появления общего ребенка спортсмен и актриса все больше наполняются счастьем, которым отчаянно хочется поделиться со всем миром.

Теперь в интервью Илья откровенно признается, что без ума от супруги, которая не просто взяла на себя девяносто процентов бытовых вопросов, занимается ребенком и всегда с нежностью относится к мужу, но еще и виртуозно обходится без конфликтов. Семейная пара сумела достичь того, о чем многим остается лишь мечтать — полного взаимопонимания.
«Мы не знаем, что такое конфликт. Мы не знаем, что такое повышенные тона, косой взгляд и многозначительное молчание. Каждый наш день наполнен тем чувством, которое люди называет любовь», — цитирует Авербуха КП.
Фигурист отмечает, что его отношения с Лизой похожи на один счастливый день, который дарит силы, стимулирует к новым свершениям и вызывает желание творить и созидать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325