Меню

Новости

Елизавета Арзамасова покорила фанатов снимком с сыном от Ильи Авербуха

Елизавета Арзамасова покорила фанатов снимком с сыном от Ильи Авербуха
Звезда ситкома «Папины дочки» Елизавета Арзамасова похвасталась трогательной фотографией сына Льва. Теперь поклонники актрисы гадают, на кого из родителей больше похож харизматичный ребенок — на маму или папу Илью Авербуха.
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух отказались от идеи скрывать от поклонников фотографии сына Льва. Однако и слишком баловать публику снимками малыша пара явно не собирается. Именно поэтому каждое новое фото голубоглазого Льва Ильича вызывает в социальных сетях настоящую бурю восторгов.

Свежим кадром заметно подросшего 7-месячного сына актриса похвасталась в телеграм-канале.
Елизавета Арзамасова с сыном
Елизавета Арзамасова с сыном
Перед камерой Елизавета позировала в совершенно домашнем образе. На лице знаменитости отсутствовал макияж, а волосы спадали на плечи крупными локонами. На руках у Арзамасовой, чье лицо озаряла счастливая улыбка, сидел сын в очаровательном боди, усыпанном разноцветными изображениями машин.
«Лева — это клево!», — подписала фотографию Елизавета.
Поклонники тут же одарили Арзамасову множеством комплиментов, отметив: мальчик растет практически полной копией ее копией. Впрочем, нашлись и те, кто уверен — сын унаследовал внешность отца фигуриста.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325