Меню

Новости

Елизавета Арзамасова станет педагогом в московской школе

Елизавета Арзамасова станет педагогом в московской школе
Елизавете Арзамасовой предложили стать педагогом в одной из московских школ. Актриса согласилась, ведь согласно договору она получит за период своей преподавательской деятельности довольно немалую сумму.
Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова — молодая мама, но вот в декрете сидеть знаменитость не пожелала. Напротив, с появлением сына у актрисы будто открылось второе дыхание и теперь помимо актерской карьеры она активно пишет детские книги, участвует в шоу «Ледниковый период» и… преподает в школе.

Как стало известно, недавно московская школа предложила Арзамасовой проводить «Час со звездой» для учеников. Согласно попавшим в распоряжение журналистов документам, актриса будет заниматься со школьниками с 1 ноября по 31 мая 2023 года.

Оценивается договор с Елизаветой в один миллион рублей, без вычета налогов. Итоговая сумма гонорара жены Ильи Авербуха, конечно, будет меньше и составит примерно 700 тысяч. Такие деньги за семь месяцев работы едва ли получает хоть один среднестатистический педагог в России. Так что предложение оказалось довольно щедрым.

Сколько уроков будет вести в неделю актриса пока неизвестно. Не известна также продолжительность уроков со звездой и их тематика.

Зато информация о гонораре Арзамасовой в Театре наций ничуть не скрывается. За один выход Елизавета получает около 20 тысяч рублей, пишет КП.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325