Меню

Новости

Илья Авербух ответил на вопрос о выступлениях с женой Елизаветой Арзамасовой на льду

Илья Авербух ответил на вопрос о выступлениях с женой Елизаветой Арзамасовой на льду
Знаменитый фигурист и прославленный спортсмен Илья Авербух удовлетворил любопытство фанатов, ответив на вопрос будут ли у него совместные выступления с женой Елизаветой Арзамасовой на льду.
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух с сыном
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух с сыном
Знакомство актрисы Елизаветы Арзамасовой и фигуриста Ильи Авербуха связано с катком. Возможно, это и подтолкнуло пару в Серпухове в день рождения спортсмена показать зрителям совместный номер.

Но намерен ли Авербух и дальше выходить на лед с Арзамасовой? Этот вопрос не давал покоя ни поклонникам Ильи, ни фанатам Елизаветы. В новом интервью Sport24 фигурист наконец-то удовлетворил любопытство публики.

«Да нет. Это была просто эмоция, потому что у меня день рождения, и Лиза находилась со мной. Но, как я не планирую сниматься в кино вместе с Лизой, так и она не планирует кататься со мной», — признался Илья.

Далее спортсмен добавил, что и сам больше не планирует выходить на лед перед публикой. В душе-то он все еще орел, но в реальности уверен — его место все-таки с другой стороны бортика.

Напомним, что 48-летний Авербух является серебряным призером Олимпиады 2002 года, чемпионом мира и четырехкратным чемпионом России в танцах на льду. Кроме того, он продюсер и идейный вдохновитель популярного телевизионного шоу «Ледниковый период».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325