Меню

Новости

Елизавета Боярская опубликовала нежный домашний снимок с мужем

Елизавета Боярская опубликовала нежный домашний снимок с мужем
Звезда российского кинематографа Елизавета Боярская опубликовала редкую фотографию в социальных сетях, показав себя и мужа, актера Максима Матвеева, в абсолютно домашней обстановке.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Актриса Елизавета Боярская, как и ее супруг Максим Матвеев, не любит афишировать личную жизнь. Снимки старшего сына Андрея пара впервые опубликовала в социальных сетях, лишь когда мальчик стал уже довольно взрослым. А вот младшего Гришу, отметившего накануне 3-летие, показывать широкой публике пока никто не спешит. С днем рождения сына актеры поздравили трогательным и абсолютно домашним снимком.

Елизавета и Максим позировали рядом с воздушными шарами и с огромной цифрой «3» в руках. На Боярской был вязаный свитер и темные брюки. Матвеев обнимал супругу со спины, фотографируясь в спортивной костюме с принтом Микки-Мауса. Волосы актера были взлохмачены, а на лице его супруги Елизаветы отсутствовала косметика. Очевидно, что фото было сделано в домашней обстановке.
«Необыкновенное счастье быть твоими родителями, дорогой Гриша! Мы тебя очень любим! 3 года ! Ура!» — написала знаменитость.
В отличие от некоторых коллег по звездному цеху, Матвеев и Боярская предпочитают отмечать семейные праздники в узком кругу родных и близких, не закатывая роскошные вечеринки для звездного бомонда и их детей. Но именно за это пару и любят поклонники, поспешившие присоединиться к поздравлениям Гриши.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325