Меню

Новости

Я счастлив! Максим Матвеев похвастался сюрпризом от жены в честь дня рождения

Я счастлив! Максим Матвеев похвастался сюрпризом от жены в честь дня рождения
28 июля Елизавета Боярская трогательно поздравила Максима Матвеева с днем рождения и годовщиной свадьбы, а вчера сам артист похвастался сюрпризом, который ему устроила супруга. Он показал снимок, на котором позирует с тортом, и поблагодарил за теплые слова.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев редко признаются в чувствах друг другу в социальных сетях, но в честь дня рождения актера супруга трогательно обратилась к нему и предложила поклонникам поздравить Максима. Кроме того, артистка напомнила, что в 28 июля ее семья отмечает еще один праздник — годовщину свадьбы.

В этот день супруги оказались на расстоянии, но вчера актер опубликовал в микроблоге фото, на котором позирует с тортом, и похвастался, что жена смогла приехать к нему, чтобы поздравить с праздником и устроить сюрприз.
« Лиза приехала со съемок, привезла вкуснющий торт. День рождения можно считать свершившимся! Еще раз с нашим днем тебя, моя любовь! Я счастлив!» — написал Максим в микроблоге.
Максим Матвеев
Максим Матвеев
Кроме того, артист обратился к поклонникам и друзьям, поблагодарив всех за теплые слова и поздравления. Вероятно, праздник супруги провели в тихой семейной обстановке, ведь уже сегодня и Елизавета, и Максим вернулись на съемки фильмов, в которых заняты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325