Меню

Новости

Еще один член съемочной группы подал в суд на Алека Болдуина

Еще один член съемочной группы подал в суд на Алека Болдуина
21 октября на съемочной площадке фильма «Ржавчина» произошла трагедия: пистолет Алека Болдуина оказался заряженным, в результате выстрела погибла сотрудница съемочной группы. А сегодня стало известно, что еще один участник проекта обратился в суд с иском к актеру.
На съемках фильма «Ржавчина» из-за некорректной работы реквизитора погибла Галина Хатчинс, еще один сотрудник был ранен. Алек Болдуин, который произвел роковой выстрел, признался, что находится в состоянии шока и не может поверить в случившееся.

Сегодня стало известно, что еще один член съемочной команды подал в суд на артиста. Светооператор фильма Серж Светной утверждает, что пуля, которая убила Галину Хатчинс, чуть не попала в него, поэтому требует возмещения морального ущерба. Кроме того, Серж уверен — Алек сам должен был убедиться, что оружие не заряжено, поэтому в инциденте виноват только он.

Сотрудник отметил, что халатность команды вызвала у него «сильное эмоциональное потрясение», поэтому сейчас он не может приступить к работе над новым проектом и нуждается в компенсации на то время, пока будет приходить в себя.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325