Меню

Новости

Еще одна папина дочка? Павлу Прилучному приписывают роман с Дарьей Мельниковой

Еще одна папина дочка? Павлу Прилучному приписывают роман с Дарьей Мельниковой
Павла Прилучного заподозрили в новом романе с коллегой по съемочной площадке. Актеру приписывают связь с Дарьей Мельниковой, так же как и Мирослава Карпович игравшей в начале своей карьеры в ситкоме «Папины дочки».
«Невозможно ТАК сыграть страсть!», — пишут в социальных сетях поклонники Павла Прилучного, намекая на его роман с коллегой по съемочной площадке Дарьей Мельниковой. На экраны готовится выйти полнометражный драматический фильм «Соври мне правду», в котором звезда сериала «Папины дочки» сыграла экс-возлюбленную героя Прилучного.

Звездный тандем получился таким ярким и убедительным, что посмотревшие фильм киноманы уже активно намекают на вероятность романа между Дарьей и Павлом. К тому же Мельникова сейчас официально свободна, брак с актером Артуром Смольяниновым, длившийся восемь лет, был расторгнут.
Кадр из фильма «Соври мне правду»
Кадр из фильма «Соври мне правду»
Прилучный также развелся с женой, но официально состоит в отношениях с Мирославой Карпович. Пара не афиширует роман, но и скрывать его явно не стремится. Так что появление на большом экране эротической драмы, щедро нашпигованной откровенными сценами. повлекло неминуемую реакцию фанатов Павла, уверенных — актер решил закрутить роман с еще одной «папиной дочкой».

Сам Павел никак не стал комментировать предположения интернет-пользователей, удовлетворившись просто реакцией зрителей на тизер фильма и выставленное им пикантное фото с Дарьей, сделанное во время съемок.

Стоит напомнить, что киноманы также ранее были уверены в романе между Кристиной Асмус и Иваном Янковским, который якобы разгорелся во время совместной работы артистов на съемочной площадке фильма «Текст». Однако впоследствии эти слухи так и не были подтверждены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325