Меню

Новости

Принимайте помощь! Дарья Мельникова раскрыла маленькие секреты, как пережить развод

Принимайте помощь! Дарья Мельникова раскрыла маленькие секреты, как пережить развод
В этом году Дарья Мельникова призналась в интервью, что рассталась с Артуром Смольяниновым после восьми лет брака. Несмотря на то что супругам удалось сохранить теплые отношения, актриса призналась, что ей пришлось прибегнуть к помощи, чтобы пережить развод.
Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова в 2013 году, а два года спустя у пары родился сын, которого назвали в честь отца, позже супруги стали родителями во второй раз: в семье появился маленький Марк. Артур и Дарья предпочитали вести закрытый образ жизни и не комментировать семейную жизнь.

Однако несколько месяцев назад артистка в интервью рассказала, что она и Артур приняли решение расстаться. Причин Дарья не раскрывала, заметив лишь, что им удалось сохранить нормальные отношения ради совместного воспитания детей. Но недавно артистка призналась, что после развода ей потребовалась помощь. Она отметила, что советует не бояться обращаться к близким, родным или специалистам.
«Принимать любую помощь, только не алкоголь и не все тяжкие! Это только усугубляет страдания. Нужно помочь себе в первую очередь восстановиться. А там и время поможет. Но нужно избавиться от иллюзии, что терапия вас спасет. Она запустит механизм отслеживания, обдумывания, продуктивной рефлексии, и, может, уже не нужно будет никого спасать!» — написала артистка.
Дарья Мельникова
Дарья Мельникова
Дарья рассказала, что в момент расставания важно найти время для самой себя, поэтому она попросила близких проводить время с ее детьми, чтобы заняться своей жизнью. Сейчас актриса много снимается, но пытается совмещать карьеру и материнство, поэтому на страдания у нее просто не остается времени.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325