Меню

Новости

Если скандала не хватает, то его выдумывают! Наташа Королева поделилась счастливым снимком с мужем

Если скандала не хватает, то его выдумывают! Наташа Королева поделилась счастливым снимком с мужем
Наташа Королева, явно уставшая от пересудов, постаралась намекнуть поклонникам на ложную информацию о ней и ее муже. Певица дала понять, что на самом деле не было никакого скандала и только не написала, что и измена Тарзана на самом деле лишь плод чьей-то фантазии.
Наташа Королева и Сергей Глушко всеми силами стараются «замять» историю с изменой, воровством, беременностью и побоями. В казавшейся идеально-образцовой звездной семье в последние несколько недель случилось уж очень много неприятных событий, которые теперь, смакуя, обсуждает вся страна.

Первое время поклонники Наташи искренне ей сочувствовали и верили в реальность случившегося. Однако, когда артистка бросилась грудью на амбразуру и стала защищать неверного супруга, многие фанаты отвернулись от былого кумира. А изрядная доля подписчиков Королевой и вовсе пришла к выводу, что певица с мужем просто решили хайпануть.
Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко
Подтверждением якобы фейковой новости об измене Сергея можно назвать и новый пост Наташи в социальных сетях. Под общим с мужем счастливым снимком певица намекнула на лживость скандала, окружающего ее брак.
«Если скандала не хватает, то его выдумывают. Потом раскачивают и раскручивают, подливая грязи. И несется скандал с сайта на сайт, не забывая про телеэфир. Поэтому, дорогие друзья, если на днях в очередной раз вам будут подавать блюдо под соусом очередного скандала «про меня», «про Тарзана» «про мою семью» и т.д., — выключите эту чепуху, берегите свои уши и глаза! Или хотя бы сделайте потише», — пишет Королева.
Наташа Королева
Наташа Королева
Вместо просмотра новостей о ней Наташа предлагает познакомиться с оскароносным фильмом «Паразиты», в котором четко показано, в каком мире мы все живем, и какие люди-паразиты пытаются разрушать чью-то жизнь.

Однако намеки артистки на ложные слухи о ней и ее муже не произвели особого эффекта на пользователей сети. Королевой тут же напомнили, что Тарзан признался в измене, а она сама вызвалась его защищать и дала Ксении Собчак развернутое интервью обо всем этом скандале. Как же теперь поверить, что это был лишь способ привлечь дополнительное внимание?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325