Меню

Новости

В их семье это норма! Бывшая любовница Тарзана уверена, что Наташа Королева тоже изменяет мужу

В их семье это норма! Бывшая любовница Тарзана уверена, что Наташа Королева тоже изменяет мужу
Пока поклонники Наташи Королевой искренне переживают за певицу, бывшая пассия ее любвеобильного мужа Сергея Глушко уверенно заявила журналистам (предпочтя скрыть свое имя, разумеется), что артистка отлично знала о любовнице мужа. Более того, Наташа, по словам загадочной дамы, и сама любит время от времени заводить интрижки на стороне.
Громкий скандал, разгоревшийся вокруг знаменитой пары Наташи Королевой и Тарзана, привлек немало внимания со стороны поклонников. Фанаты певицы искренне ей сопереживают и подсчитывают дни до развода.

Однако сама Наташа явно не планирует громкого расторжения брака. Откуда у Королевой столько спокойствия и самообладания, прессе сообщила еще одна бывшая пассия Сергея Глушко.
Сергей Глушко и Наташа Королева
Сергей Глушко и Наташа Королева
Некая Вероника сама вышла на связь с популярными изданиями и на условиях полной анонимности сообщила, что тоже состояла в отношениях с Тарзаном. По словам экс-возлюбленной стриптизера, Наташа всегда в курсе всех измен мужа. Якобы певица и сама любит время от времени «гульнуть».

Женщина уверяет, что звездная чета любит экспериментировать и пропагандирует свободные отношения в браке.
Сергей Глушко и Наташа Королева
Сергей Глушко и Наташа Королева
Пока у нее был роман с Сергеем, Вероника успела немало понять о нем и Наташе. Бегать по шоу, как это делает сейчас Анастасия Шульженко, бывшая пассия Тарзана не стала и уверяет, что Королева явно не ожидала, что столкнется с публичным скандалом.

Но даже после такого количества негатива Наташа, по словам Вероники, не станет подавать на развод, ведь им с Сергеем комфортно вместе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325