Меню

Новости

На левачок сходил и поправил ситуацию! Наташа Королева высказалась о мужских изменах

На левачок сходил и поправил ситуацию! Наташа Королева высказалась о мужских изменах
В сентябре в семье Наташи Королевой и Тарзана разразился скандал: Сергея Глушко уличили в измене супруге. Долгое время певица не комментировала ситуацию, но недавно дала откровенное интервью, в котором объяснила свой взгляд на неверность.
Вернувшись около месяца назад из отпуска, Наташа Королева обнаружила, что из ее дома пропали драгоценности и крупная сумма. В воровстве обвинили девушку, состоящую в романтической связи с Сергеем Глушко. Тарзан признался, что был неверен жене и приглашал в дом знакомую. Пока публика обсуждала и осуждала поступок Сергея, Наташа хранила молчание.
Наташа Королева
Наташа Королева
Но недавно она все же согласилась на интервью, в котором рассказала о трудностях среднего возраста и связанных с ним проблемах в семье. Певица заметила, что понимает, почему мужчины решаются на измены, ведь так они возвращают себе молодость. Наташа рассказала, что и ее семьи коснулись неприятности, когда оба супруга достигли определенного возраста.
«Понимаете, это мужчинам легче — на левачок сходил и как бы поправил ситуацию. А женщины нет, они все-таки семейные, особенно те, кто давно живут вместе, и есть домашний очаг, и дети. Для них это сложней гораздо! Девочки должны не забывать о том, что как раз в этот период кризисный происходят все самые неблагополучные вещи в семье. И мужья уходят к молодым, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения. Потому что бывает, что у тебя состояние кризиса, а муж на подъеме: у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня. Или бывает по-другому. Муж все уже, лежит на диване, у него пиво, футбол, и ему уже ничего не хочется. А она увядает рядом с ним, она от него ничего не получает!» — призналась Наташа.
Наташа Королева
Наташа Королева
Она не стала раскрывать, как переживает сейчас семейный кризис, но заметила, что не считает нужным расставаться при первых же трудностях, если между супругами еще есть чувства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325