Меню

Новости

Есть причина: Милош Бикович ответил на обвинения бывшей возлюбленной

Есть причина: Милош Бикович ответил на обвинения бывшей возлюбленной
Недавно Арина Волошина, которую последнее время связывали романтические отношения с актером Милошем Биковичем, рассказала о расставании с ним из-за серьезных разногласий. Сегодня артист решил ответить на обвинения бывшей возлюбленной.
Около года Милоша Биковича и чемпионку России по бальным танцам Арину Волошину связывали романтические отношения, которые пара не афишировала. Несколько дней назад девушка объявила о разрыве с артистом, обвинив его в эгоцентризме и грубости и заявив, что за время отношений жила будто не своей жизнью.

После непродолжительного молчания звезда фильма «Холоп» решил высказать свою точку зрения на произошедшее между ним и Ариной.
Милош Бикович и Арина Волошина
Милош Бикович и Арина Волошина
«Когда любовь или дружба заканчиваются, каждый из партнеров может по-своему смотреть на потраченное время. Я никогда не считал, что мое время в отношениях было потрачено зря, и всегда с достоинством и уважением относился и отношусь к девушкам, с которыми я был в какой-то момент своей жизни, даже когда кто-то из них говорил обо мне неправду».
Как рассказал Милош, каждый имеет право использовать общественное пространство по собственному усмотрению: кто-то делится профессиональными достижениями, а кто-то — своей личной жизнью, а иногда и «грязным бельем», таким образом личность становится популярной и интересной для публики. Это вопрос личного выбора и личного вкуса. Есть причина, по которой личная жизнь называется «личной жизнью», есть также причина, по которой бывшие партнеры являются именно бывшими, заключил актер, однако озвучивать эту причину не пожелал, отметив, что есть темы гораздо важнее его личной жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325