Меню

Новости

Милош Бикович появился на мероприятии с новой избранницей

Милош Бикович появился на мероприятии с новой избранницей
Милоша Биковича связывали романы с популярными и эффектными девушками, но отношения ни с одной из них не продлились долго. Недавно артист признавался, что его сердце свободно, но на днях появился на одном из мероприятий Московского международного фестиваля с новой спутницей.
Милош Бикович в последние годы стал одним из самых популярных и востребованных актеров отечественного кино. Его связывали романы с эффектными актрисами: некоторое время Милош встречался с Сашей Лусс, снимавшейся в фильме Люка Бессона, позже он некоторое время жил с Аглаей Тарасовой. В прошлом году актер сообщил о расставании с моделью Барбарой Таталович и заявил, что не готов к новым отношениям.

Но одиночества Милоша продлилось недолго: на недавнем гала-ужине в рамках ММКФ он появился с новой спутницей. Актера сопровождала чемпионка России по бальным танцам Арина Волошина. О том, что ее связывают романтические отношения с артистом, поклонники Милоша подозревали еще в начале года, тогда Арина стала появляться на снимках в социальных сетях друзей знаменитости и посещать одни и те же курорты, что и он. Однако сами Милош и Арина не комментируют происходящее между ними: на мероприятие они прибыли вместе, но держались отстраненно, фотографировались по отдельности.
Милош Бикович
Милош Бикович
Милош в интервью признавался, что иногда задумывается о создании семьи и рождении детей, но пока не встретил человека, который будет ему полностью подходить. Актер уверен, что его возлюбленная должна заниматься творчеством и легко относиться к постоянной занятости избранника.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325