Меню

Новости

Есть сухари и валяться в кровати: что будет делать на праздники Юлия Топольницкая

Есть сухари и валяться в кровати: что будет делать на праздники Юлия Топольницкая
Актриса Юлия Топольницкая удивила своих поклонников совсем не гламурными планами на новогодние праздники. Судя по всему, она решила отдохнуть на год вперед. Многие даже беспокоятся о ее здоровье.
Юлия Топольницкая завершает последние съемки в 2017 году и отправляется домой отдыхать. Девушка уже в предвкушении хлопот и отдыха: «Я пойду покупать ёлку и новогодние игрушки, побегу всем за подарками, буду валяться оставшиеся дни в этом году в кровати, есть вкусности (но это я естественно про овсянку и сухари) и смотреть «Один дома» и ничего-ничего не делать! Просто лежать! И так я планирую до 4 января!»
https://www.instagram.com/juliatopolnitskaya/
https://www.instagram.com/juliatopolnitskaya/
Такие «грандиозные» планы обеспокоили поклонников актрисы, они считают, Юлия зря так утруждает себя в обычные дни, что не остается сил на праздник.

«Я тоже хочу овсянку, сухари, один дома и ничего не делать!»

«Отличный план»

«Уставшая крошка! Давай, наслаждайся»

«Представляю, как ты устала, если хочется только лежать»

«Что ты себя не бережёшь!? Я думала, что ты отдыхаешь… Работа-работой, но нужно беречь себя»
https://www.instagram.com/juliatopolnitskaya/
https://www.instagram.com/juliatopolnitskaya/
Многие решили, что у Юлии такая диета, но, похоже, у актрисы проблемы с желудком. Чуть ранее она рассказала, что организм не вовремя решил подвести ее: «Я жадно, огромными ложками поедаю овсянку и думаю, что буду пить вместо шампанского на Новый год, например водичку с сахаром.»

Видимо, поэтому и отдых артистка выбрала не активный, чтобы полечиться и восстановить силы к очередным рабочим будням.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325