Меню

Новости

Естественная красота — это модно! Юлия Савичева рассказала о ежедневном уходе за собой

Естественная красота — это модно! Юлия Савичева рассказала о ежедневном уходе за собой
Певица Юлия Савичева опубликовала фотографию без макияжа и решила рассказать о своем отношении к естественности, ежедневному уходу и уколам красоты. Оказалось, тема очень актуальна среди ее подписчиц.
Певица Юлия Савичева может похвастаться удивительным вокалом, стильным репертуаром и утонченной красотой. Звезда довольно откровенно делится с подписчиками размышлениями на разные темы, иногда выкладывает фотографии с мужем, а также делится кулинарными успехами. Недавно оказалось, что артистка обожает готовить десерты и ее рецепты молниеносно разлетаются среди подписчиков.
Певица Юлия Савичева без макияжа
Певица Юлия Савичева без макияжа
На днях Савичева опубликовала милое фото без макияжа — можно рассмотреть идеальную кожу звезды и даже посчитать все веснушки. Под снимком артистка решила поразмышлять на тему естественной красоты, а также поделиться тонкостями ежедневного ухода за собой.
«Наконец-то мы пришли к тому, что естественная красота — это модно! Я очень рада, что многие начали отказываться от пластических операций во имя натуральной красоты и перестали заниматься стихийным наращиванием всего что можно (и нельзя) и все больше углубляются в здоровый образ жизни. Я никогда не прибегала ни к каким хирургическим вмешательствам, даже так называемые уколы красоты пока обхожу стороной. Мой уход для лица — это дважды в день умывания с очищающей пенкой, сыворотка, затем увлажняющий крем. Иногда делаю очищающие и увлажняющие маски. А вообще, мне с генетикой повезло. Моя мама очень молодо выглядит в свои 50.»
Артистка призналась, что когда ей будет так же, как маме, тогда она и будет решать, а пока уверена, что будет до последнего оттягивать уколы красоты. Юлия считает, что себя нужно принимать именно такой, какой создала природа, и каждый человек уникален! Фанаты певицы полностью разделяют ее мнение — многие откровенно написали, что устали от одинаковых лиц, силиконовых губ и неестественных ресниц.
Певица Юлия Савичева
Певица Юлия Савичева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325