Меню

Новости

Евгений Кулик и Евгения Агалакова стали главными героями девятой части фильма «Ёлки»

Евгений Кулик и Евгения Агалакова стали главными героями девятой части фильма «Ёлки»
Главные роли в продолжении Ёлок сыграют популярный комедийный актер и блогер Евгений Кулик и Виктория Агалакова, их полюбившиеся зрителям по восьмой части герои — ботан-ролевик Федя и красавица Люся — будут и в Ёлках-9. Их поддержат звезды российского кино: Федор Добронравов, Алексей Серебряков, Елена Валюшкина и Александр Баширов. В новой части также появятся Григорий Калинин, Михаил Орлов, Елена Захарова и Ростислав Бершауэр.
Ёлки-9
Ёлки-9
«Ёлки стали новогодней традицией для многих поколений, и мы хотим, чтобы эта традиция открылась и для новых зрителей, которые по разным причинам еще не знакомы с нашей франшизой. Но Ёлки – это по-прежнему фильм для всей семьи, для всех возрастов, поэтому вместе с новыми именами зрители обязательно увидят в фильме и хорошо знакомых актеров», — комментирует шоураннер девятой части Евгений Кулик.
Ёлки-9
Ёлки-9
Ёлки-9
Ёлки-9
Ёлки-9
Ёлки-9

Производство картины уже завершено, 1 декабря продолжение Ёлок выйдет на экраны во всех кинотеатрах страны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325