Меню

Новости

Мы ждали этого 17 лет! Киану Ривз снимется в продолжении фильма «Константин»

Мы ждали этого 17 лет! Киану Ривз снимется в продолжении фильма «Константин»
Поклонники фильма «Константин: Повелитель тьмы» потирают руки — Киану Ривз снимется в продолжении картины. Подробности сюжета пока малоизвестны, однако вряд ли любимец публики будет сниматься в плохом кино.
Фильм «Константин: Повелитель тьмы», Киану Ривз
Фильм «Константин: Повелитель тьмы», Киану Ривз
В 2005 году поклонники Киану Ривза ждала премьера фантастической картины «Константин: Повелитель тьмы». Красавчик Киану сыграл циничного экзорциста Джона Константина, который помогает сотруднице полиции раскрыть тайну самоубийства своей сестры-близнеца. Мистика, философия, отличный актерский состав сделали картину очень популярной. Публика все время ждала продолжения фильма, однако создатели картины радовать поклонников не спешили.

Спустя 17 лет отличная новость! В 2023 году начнется съемочный процесс второй части фильма, режиссером станет Фрэнсис Лоуренс, он снимал первую часть, а также фильмы «Голодные игры». На экраны кино планируется выпустить в 2024 году. Актерский состав, кроме главного героя, пока неизвестен, а о сюжете пока пишут только то, что у Джона Константина все же обнаружили рак, но это не мешает ему отважно сражаться с нечистой силой. Ждем подробностей и выхода фильма на экраны!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325