Меню

Новости

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поделились редкими семейными снимками

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поделились редкими семейными снимками
После заключения нового брака и рождения сына Евгений Петросян может похвастаться удивительной жизнерадостностью, а вот увидеть всю семью вместе поклонникам юмориста удается редко. В свой день рождения Евгений Ваганович поделился редким снимком, для которого позировал с женой и маленьким сыном.
Сегодня день рождения отмечает Евгений Петросян, ему исполняется 76 лет. Пару лет назад жизнь юмориста круто изменилась: он развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил более 30 лет, снова женился, а от молодой жены у Петросяна родился сын Ваган. В соцсетях Евгений Ваганович часто говорит о том, насколько счастливее он себя ощущает в новой семье, а вот увидеть их всех в сборе поклонники обычно не могут.

Жена Петросяна, Татьяна Брухунова, часто получает от поклонников вопросы о том, почему почти никогда не делится фотографиями с мужем. На это она отвечает, что считает свои соцсети личным пространством, которое должно быть посвящено только ей. Однако такой значительный повод, как день рождения мужа, все-таки послужил причиной для исключения.
Евгений Петросян с семьей
Евгений Петросян с семьей
Несколько часов назад Брухунова поделилась редким снимком, для которого позировала с Петросяном. Пара была снята, очевидно, в гостиной, Евгений Ваганович сидит на диване, а жена нежно обнимает его за плечи, стоя сзади. «С Днем рождения, Волшебник!», — поздравила мужа Татьяна.

После публикации жены сам Петросян тоже решил поделиться семейным снимком, на котором уже появился и маленький Ваган. Супруги избегают показывать лицо сына поклонникам, и на фото малыш,за которым наблюдали улыбающиеся родители, был снят со спины. На днях Вагану исполнилось полтора года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325