Меню

Новости

Правильную жену выбрали! Евгения Петросяна хвалят за стильные наряды

Правильную жену выбрали! Евгения Петросяна хвалят за стильные наряды
75-летний юморист Евгений Петросян, кажется, переживает вторую молодость — он активно ведет страницу в социальной сети, общаясь с поклонниками, а еще стал очень стильно одеваться. Это отметили фанаты, считая, что к этому приложила руку молодая супруга.
В 2018 году Евгений Петросян развелся с женой Еленой Степаненко и сразу погрузился с головой в новые отношения, а вскоре и вновь женился. Из своих отношений юморист тайны не делал, как и долго не подтверждал рождение совместного с Татьяной Брухуновой ребенка. Сейчас пара стала заметно откровеннее с фанатами, изредка публикуя милые семейные фото.
Евгений Петросян
Евгений Петросян
Выглядит Евгений Ваганович счастливым, ведет Инстаграм-аккаунт, регулярно рассказывая подписчикам о выступлениях и вспоминая что-то из прошлого. Отметили фанаты изменения в гардеробе артиста — теперь он выбирает стильные и актуальные наряды, удачно комбинируя цвета и фасоны.

Один из недавних снимков снова привлек внимание поклонников. Петросян надел джинсы классического фасона и цвета, коричневую рубашку и синий пиджак. Дополнили ансамбль бабочка, коричневые туфли и модный портфель известного бренда.

В комментариях предположили, что к этому образу явно приложила руку Татьяна, она и сама одевается стильно, и мужу помогает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325