Меню

Новости

Евгений Петросян считает ужасными последствия коронавируса

Евгений Петросян считает ужасными последствия коронавируса
В ноябре прошлого года в СМИ появились слухи о том, что Евгений Петросян был госпитализирован с коронавирусом. Юморист долгое время отрицал, что столкнулся с недугом, но недавно рассказал, что вся его семья переболела ковидом.
В прошлом году в ряде СМИ появились новости о том, что Евгений Петросян оказался госпитализированным из-за коронавируса. Артист долгое время отрицал это и заявлял, что проходил плановое обследование, но позже признался, что вся его семья переболела ковидом: недуг коснулся даже маленького Вагана.

А вчера Евгений Ваганович и его супруга Татьяна Брухунова сделали прививку от коронавируса, об этом юморист сообщил в микроблоге, заявив, что заботится о здоровье близких. В комментариях у него спросили, не боится ли он возможных последствий вакцинации. На это юморист ответил, что после болезни готов на все, чтобы больше с ней не встретиться.
«Последствия после перенесенного COVID-19 гораздо страшнее. Поверьте мне как переболевшему!» — написал Евгений Ваганович.
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
В одном из интервью он признавался, что во время болезни еще раз убедился в правильном выборе спутницы жизни: Татьяна ухаживала за мужем, помогала ему восстановиться после инфекции. Сама же супруга юмориста считает, что последствием коронавируса у нее стали апатия и депрессивное состояние. Из-за этого она решила отправиться в отпуск на Мальдивы, где проводила время без развлечений и приключений: она много спала, любовалась природой и восстанавливалась.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325