Меню

Новости

Евгений Плющенко встретил мурену на Мальдивах

Евгений Плющенко встретил мурену на Мальдивах
Евгению Плющенко, который сейчас с семьей отдыхает от столичных холодов на Мальдивах, улыбнулась невиданная удача. Олимпийский чемпион с сыном смогли воочию понаблюдать за опасным и редким хищником, крупной змеевидной рыбой муреной, которая показалась людям на глаза в компании морских скатов.
Много отечественных звезд облюбовало Мальдивские острова в качестве лучшего места для отпуска, ведь там найдутся занятия на любой вкус. Для любителей тихого отдыха – безлюдные острова-отели. Для ценителей рыбалки – возможность выловить представителей океанской фауны. Доступны туристам и острые ощущения, а также возможность полюбоваться на редких рыб в их естественной среде обитания.
instagram.com/
instagram.com/
Прославленный фигурист Евгений Плющенко сейчас как раз отдыхает в одном из роскошных отелей Мальдив, и накануне у него произошла весьма неожиданная встреча. Звездная семья отправилась посмотреть на скатов, которые подплыли прямо к берегу, и увидела среди рыб неожиданный экземпляр. У кромки воды извивалась мурена — крупная змеевидная рыба, известная своей ядовитостью и агрессивным характером.
«Мурену встретить на Мальдивах – это большая удача, выплывет редко и очень опасна!» – поделился впечатлениями Евгений Плющенко, показывая видеозапись их встречи.

К слову, перед поездкой на жаркие пляжи Мальдив звездная семья провела несколько дней на совершенно противоположном курорте. Ценители активного отдыха отправились в Куршевель, где вдоволь насладились снегом, горами и катанием на лыжах.

instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325