Меню

Новости

Евгений Плющенко вернулся на лед спустя неделю после операции

Евгений Плющенко вернулся на лед спустя неделю после операции
Прославленный фигурист Евгений Плющенко был прооперирован всего неделю назад, но это вовсе не стало для спортсмена поводом засиживаться на больничном. Олимпийский чемпион, заручившись поддержкой своего лечащего врача, уже вернулся к работе и активным тренировкам на льду.
Один из самых именитых российских спортсменов Евгений Плющенко явно не привык долго болеть. Всего семь дней назад фигурист перенес срочную операцию по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника, и вот он уже вновь в строю и готов к новым спортивным и трудовым подвигам.
instagram.com
instagram.com
«Терминатор вернулся на лёд, побив свой же рекорд, на 7 день после операции!», - шутит в своем микроблоге муж Яны Рудковской.
Судя по довольному взгляду и позитивному настрою, Плющенко действительно рад, что смог в рекордно короткие сроки вернуться в рабочий строй. Впрочем, поклонники чемпиона уверены – все дело в настойчивости его супруги и их общих крупных проектах, которые требуют его неусыпного внимания.
Напомним, что спина – это «ахиллесова пята» Плющенко. Именно из-за проблем, связанных с позвоночником, спортсмен многократно оказывался в операционной. Поэтому многочисленные фанаты Евгения призывают его быть осмотрительнее и не рисковать лишний раз своим здоровьем ради очередного эффектного шоу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325