Меню

Новости

Евгения Медведева не смогла совладать с эмоциями на шоу «Новые танцы»

Евгения Медведева не смогла совладать с эмоциями на шоу «Новые танцы»
В новом выпуске второго сезона танцевального шоу «Новые танцы» всемирно известная фигуристка Евгения Медведева будет кричать от восторга. Но что могло так сильно впечатлить спортсменку?
Второй сезон шоу «Новые танцы»
Второй сезон шоу «Новые танцы»
На телеканале ТНТ продолжается второй сезон шоу «Новые танцы», в котором сильнейшие танцовщики страны борются за семь миллионов рублей. В каждом выпуске конкурсанты из четырех категорий — соло, дуэты, команды и дети — сражаются между собой в батлах.

Кто оказывается сильнее по мнению жюри в конкретной паре, тот и проходит дальше. В новом выпуске вершить судьбы танцовщиков будут хореографы Егор Дружинин и Мигель, а также приглашенная звезда — фигуристка Евгения Медведева.
Евгения Медведева, член жюри шоу «Новые танцы»
Евгения Медведева, член жюри шоу «Новые танцы»
В первом батле между собой сойдутся команды Grotesque и The Xeelz. Для одних это будет переход с коммерческой сцены на соревновательную, для других — очередной вызов. В битве юных брейкдансеров членам жюри придется выбирать между теледебютанткой Bgirl Sofa и ее соперником Bboy Joker’ом, который уже принимал участие в шоу «Танцы» в детской категории.

Танцевальный поединок Леры Христофоровой и Арины Радке покажет широкий разброс образов: от агонии офисного работника до шаманских танцев. Яркий коллектив Podval покажет судьям настоящим танцевальным учебником, а акробатические трюки и оголенные торсы участников команды Pride Crew заставят Евгению Медведеву кричать от восторга.
Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева
Кристина Шмидт и Дарина Резник в очном противостоянии предстанут в качестве ангела и демона, а в битве дуэтов Ronin & Loony Boy противопоставят неординарному сюжету Максима Истомина и Регины Цокур бешеную энергетику и чувство юмора.

Евгения Медведева, член жюри шоу «Новые танцы»: «Я фанатка образов. Мне нравится, когда меня забирают с собой и показывают всё, что происходит внутри номера. Я всегда разглядываю в образах душу и самые настоящие эмоции».

Смотрите пятый выпуск второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» 24 сентября в 21:00 на телеканале ТНТ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325