Меню

Новости

Евгения Медведева показала модные варежки для холодной погоды

Евгения Медведева показала модные варежки для холодной погоды
19-летняя знаменитая спортсменка Евгения Медведева прибыла из Канады на родину, чтобы принять участие в чемпионате России по фигурному катанию. Несмотря на неудовлетворительные результаты – занять призовые места в этом сезоне фигуристке не удалось, Медведева не теряет бодрость духа и с широкой улыбкой отправилась на вечернюю прогулку по украшенной огнями столице, показав поклонникам красный замерзший нос и модные пушистые варежки.
Фигуристка Евгения Медведева однозначно рада вернуться в родные края после тренировки у канадского специалиста Брайана Орсера. Спортсменку до невозможности радуют знакомые вывески и особая атмосфера, и она твердо намерена не просиживать в четырех стенах то недолгое время, что задержится дома, а по максимуму насладиться окружающей красотой. Едва подошел к концу чемпионат России в Саранске, Медведева прибыла в столицу к родным и тут же отправилась на прогулку по новогодним улицам Москвы.
instagram.com/
instagram.com/
«Прилетела в Москву и сразу гулять, потому что новогоднее настроение, которого так не хватало, появилось во время прогулки на фестивале «Путешествие в рождество», – призналась Евгения, делясь кадрами с прогулки.

На фотографиях внимание привлекают сразу три вещи – широкая улыбка, замерзший красный и нос и белые варежки, призванные согревать руки спортсменки в зимние холода.

К слову, такие необычные, теплые и очаровательно-пушистые варежки считаются одним из самых модных аксессуаров наступившего сезона. Они создают уютный и озорной зимний образ и прекрасно сочетаются с изделиями из меха – любимой шубкой, к примеру.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что не только Евгения Медведева не сумела подтвердить свой высокий статус на соревнованиях – поражение постигло и ее соперницу Алину Загитову, для которой отсутствие призового места стало сильным эмоциональным потрясением.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325