Меню

Новости

Потеряла концентрацию: Евгения Медведева показала худший результат в карьере

Потеряла концентрацию: Евгения Медведева показала худший результат в карьере
За судьбой российской спортсменки Евгении Медведевой все пристальнее следят не только ее поклонники, но и недоброжелатели. У последних на днях появился очередной повод для радости, ведь фигуристка показала на выступлении в Канаде свой самый худший результат в карьере. Во время исполнения короткой программы девушка упала.
Евгения Медведева по праву считается одной из лучших молодых фигуристок не только в России, но и в мире. Девушка в свои 18 лет успела стать двукратной чемпионкой мира и двукратным призером Олимпийских игр, кроме того, на счету спортсменки немало других наград, в том числе и Гран-при.

Однако после ухода от Этери Тутберидзе Евгения все чаще разочаровывала своих поклонников.
instagram.com
instagram.com
В Канаде на днях стартовал второй этап Гран-при по фигурному катанию Skate Canada. По результатам короткой программы в женском одиночном катании победу одержала россиянка Елизавета Туктамышева, а вот Евгения заняла лишь седьмое место.

Девушка упала во время выступления, что позволило ей набрать лишь 60.83 балла. Это был худший результат Медведевой за всю ее спортивную карьеру.
instagram.com
instagram.com
Впрочем, уже в произвольной программе Жене удалось не просто сравнять счет с соперницами, но вырваться значительно вперед. Девушка доказала всему миру, что она может побеждать и без Тутберидзе. Теперь Медведева занимает третье место по итогам «Гран-при Канады», уступив больше шести баллов Туктамышевой. Однако поклонники спортсменки все еще продолжают переживать за нее, всячески поддерживая девушку в социальных сетях.
instagram.com
instagram.com
Отметим, что сама Евгения уверяет, что в этом сезоне она была готова к неудачам, ведь для нее пока в новинку выступать под началом другого тренера. Как отметила фигуристка, основной причиной случившейся неудачи была «потеря концентрации». Ранее сообщалось, что предыдущие соревнования, прошедшие в Канаде, тоже были для Медведевой не самыми удачными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325