Меню

Новости

Европейский лейбл приостановил сотрудничество с Анной Нетребко

Европейский лейбл приостановил сотрудничество с Анной Нетребко
Немецкий менеджмент, представляющий мировых звезд первой величины, приостановил сотрудничество с российской оперной певицей Анной Нетребко из-за ее отказа публично выступать с критикой в адрес России.
Совершенно неожиданная новость потрясла поклонников Анны Нетребко. Российская оперная дива с мировым именем больше не сотрудничает с немецким менеджментом. О приостановленной совместной работе стало известно из-за изменившихся списков артистов Centre Stage Artist Management (CSAM), замеченных информационным ресурсом SlippedDisс.

Никаких официальных комментариев ни Анна, ни управляющий директор организации Джудит Нойхофф, которая в последние годы представляла Нетребко, давать пока не стали.

О том, что у российской певцы начались серьезные проблемы с работой, стало известно еще в конце февраля. Выступления Анны в Европе были отменены, а сама знаменитость заявила, что заставлять артистов и любых общественных деятелей высказывать публично свои политические взгляды и осуждать свою Родину неприемлемо, дав таким образом понять, в чем корень всех проблем. При этом супруг Нетребко Юсиф Эйвазов по-прежнему числится среди артистов CSAM.

Напомним, что агентство CSAM принадлежит компании Universal Music, а этот музыкальный гигант накануне официально заявил о своем уходе с российского рынка. Впрочем, высказываться о приостановке сотрудничества с Анной представители лейбла явно не спешат. Не освещается также дальнейшее сотрудничество Нетребко с Deutsche Grammophon.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325