Меню

Новости

Закаленная! Анна Нетребко прогулялась в майке по снежному лесу в альпийских горах

Закаленная! Анна Нетребко прогулялась в майке по снежному лесу в альпийских горах
Высокие сосны, альпийские пейзажи, голубое небо и чистейший воздух — именно этим окружила себя известная всему миру оперная дива Анна Нетребко. Певица отправилась на горный курорт, чтобы набраться сил и немного отдохнуть.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Анна Нетребко решила устроить себе небольшой отпуск, отправившись на отдых в горы. Уже несколько дней певица наслаждается оздоровительно чистым воздухом в Альпах, часто и подолгу гуляя на свежем воздухе. Во время одной из таких прогулок по горному заснеженному лесу Анна даже вдруг решилась снять пуховик и пройтись в одной майке без рукавов.
«Уйти в леса. Каждый день прогулки в лес и горы. Ветра здесь нет, поэтому в пуховике жарко», — заявила Нетребко.
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Однако поклонники, несмотря на позитив певицы и красоту окружающего ее соснового леса, посоветовали ей беречь свое здоровье и лишний раз не мерзнуть, чтобы приятный отдых не окончился простудой. Сама же Анна выглядит на сказочных фотографиях по-настоящему счастливой.

Ранее Нетребко хвасталась в сети роскошными апартаментами с панорамными окнами, в которых она сейчас и проживает. Также артистка призналась, что уже много лет практикует дневной 20-минутный сон, чудесным образом помогающий восстановить силы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325