Меню

Новости

Фанатов Натальи Водяновой интересует отношение ее мужа к откровенным фотосъемкам

Фанатов Натальи Водяновой интересует отношение ее мужа к откровенным фотосъемкам
Поклонники Натальи Водяновой решили разбавить привычные для модели комплименты волной критических замечаний. Главным образом публику волновало отношение мужа знаменитости к ее работе и нарядам.
Наталья Водянова — образцовая жена и мать пятерых детей. Но помимо этого она еще и модель, которая время от времени снимается в откровенных образах и пикантных нарядах. Ранее поклонники российской знаменитости спокойно относились к подобным нюансам работы Водяновой, но свежее видео в Инстаграм-аккаунте звезды подиумов вызвало у ее фанатов недоумение.

В кадре модель позирует, сидя позади молодого мужчины на мотоцикле. На Наталье красуется короткое белое платье и тяжелые черные ботинки, подобранные в цвет очаровательной маленькой сумочке.
Делая вид, что мотоцикл действительно движется вперед, Водянова в какой-то момент задирает обе ноги и начинает смеяться, с трудом удержавшись от падения. Но на первый взгляд забавный и трогательный бэкстэйдж со съемок очень удивил российских поклонников модели.

Подписчицы интересовались, не ревнует ли Водянову супруг во время ее фотосессий с мужчинами, ведь образы модели могут быть весьма откровенными. Но Наталья уже давно привыкла получать не только комплименты в свой адрес, поэтому предпочла никак не реагировать на сообщения подобного характера.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325