Меню

Новости

Фартук и банты: Екатерина Климова примерила образ школьницы

Фартук и банты: Екатерина Климова примерила образ школьницы
Актриса Екатерина Климова неожиданно предстала перед поклонниками в образе школьницы в классической форме и белом фартуке. Таким нарядом артистка решила привлечь внимание к необходимости самообразования в период пандемии.
Актриса Екатерина Климова часто радует своих подписчиков снимками, на которых запечатлена в необычных игривых нарядах, но на этот раз артистка примерила классическую школьную форму. Екатерина опубликовала в микроблоге снимок, на котором запечатлена в белом кружевном фартуке, образ дополнили банты такого же цвета на трогательных хвостиках. Чтобы выглядеть как настоящая ученица, актриса отказалась от макияжа и надела массивные очки.
«Снова в школу! Самое время заняться саморазвитием. Онлайн-обучение нам всем в помощь!» — подписала снимок Екатерина.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Впрочем, наряд и образ Екатерины произвел на публику гораздо большее впечатление, чем ее призыв заняться самообразованием. Многие заметили, что без макияжа актриса выглядит значительно моложе и ее можно принять за старшеклассницу. Другие подписчики с этим мнением не согласились и посоветовали Екатерине в следующий раз примерить образ учительницы, а не школьницы, чтобы выглядеть более гармонично.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Сама Екатерина призналась, что пока с трудом организует свой день, но намерена не тратить время на самоизоляции зря: она хочет пройти несколько онлайн уроков, чтобы помогать детям с домашними заданиями и подтянуть собственные знания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325