Меню

Новости

Федор Бондарчук признался, что Оксана Фандера не позволяла ему снимать внуков Янковского

Федор Бондарчук признался, что Оксана Фандера не позволяла ему снимать внуков Янковского
Федор Бондарчук признался, что приглашать в свои проекты Елизавету и Ивана Янковских ему запретили знаменитые родители внуков Олега Янковского.
О наследниках звездной актерской династии Янковских говорят не умолкая. Сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры Иван уже имеет за плечами огромный багаж потрясающих ролей и с блеском несет на себе груз ответственности перед фамилией. Не отстает от старшего брата и Елизавета.

Однако Лиза не так активно снимается, как Иван. Она тщательно выбирает каждую свою роль, не соглашаясь на все подряд. Фандера ни секунды не сомневалась, что ее дети пойдут по семейным стопам, но не позволяла им работать до тех пор, пока они не окончили учебу.
Филипп Янковский с детьми
Филипп Янковский с детьми
«Родителей (Филиппа Янковского и Оксану Фандеру — прим.ред.) забыли, а о детях гремела молва — говорили «какие у Янковских грандиозные дети!» Я звонил Оксане, спрашивал, снимаются ли Лиза и Ваня? Она отвечала: «Нет, никогда больше не звони!» С Филиппом тоже было бесполезно разговаривать», — рассказал Федор Бондарчук в своем шоу на СТС «Кино в деталях».
Режиссер признался, что так и не смог уговорить коллег позволить ему поработать с Лизой и Иваном до того, как они станут дипломированными артистами. Впрочем, Елизавета не стала отрицать — мама и отец до сих пор могут оказывать на нее влияние. Именно к ним она идет за советами и их мнение ценит превыше прочих.

Актриса убеждена, что родители были правы и образование необходимо артистам, ведь талантливых однодневок довольно много, но если есть желание остаться в профессии на долгие годы, то нужна база, которую может дать лишь учеба. Сейчас за плечами у дочери Оксаны и Филиппа всего шесть проектов, но это лишь пока. Елизавета признается — она готова к работе и трудностям, ведь она как никак из семьи Янковских.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325