Меню

Новости

Оксана Фандера похвасталась нежным снимком с правнуком Олега Янковского

Оксана Фандера похвасталась нежным снимком с правнуком Олега Янковского
Тезка легендарного Олега Янковского и по совместительству его правнук — Олег неплохо проводит время в компании бабушки Оксаны Фандеры. Нежным домашним снимком с очаровательным ребенком актриса похвасталась в социальных сетях.
Актриса Оксана Фандера наслаждается общением с первым и пока единственным внуком Олегом. Фотографиями с очаровательным ребенком знаменитость делится нечасто, но каждый снимок мальчика находит моментальный отклик среди интернет-пользователей. Вот и свежее фото Оксаны с Олегом на руках произвело в социальных сетях настоящий фурор.

На черно-белом кадре можно увидеть совершенно домашнюю Фандеру, с немного растрепанными волосами и в очках, корректирующих зрение. Звезда кинематографа с нежностью смотрит в глаза 9-месячному внуку. Под снимком актриса опубликовала стихи Евгения Евтушенко, но все внимание ее подписчиков было сосредоточено на серьезном личике наследника звездной фамилии.
Оксана Фандера с внуком
Оксана Фандера с внуком
Новое фото стало чуть ли не первым кадром, на котором можно хоть как-то рассмотреть внешность сына Ивана Янковского и Дианы Пожарской. Густые длинные ресницы, забавный аккуратный носик и пухлые губки. Судя по всему, мальчик больше похож на маму, чем на отца. Впрочем, это лишь предположения фанатов знаменитого семейства.

Напомним, что Олег появился на свет 26 июня 2021 года, спустя всего несколько месяцев после того, как его родители официально подтвердили свои отношения. А вот когда Янковский успел жениться на Пожарской поклонники артистов не знают до сих пор. Эта пара явно убеждена, что счастье любит тишину.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325