Меню

Стиль знаменитостей

Аллочка еще помолодела! Пугачева приехала с визитом в дом Юдашкиных

Аллочка еще помолодела! Пугачева приехала с визитом в дом Юдашкиных
Алла Пугачева наведалась в дом своих давних друзей — семейству Юдашкиных. Совместный кадр, который опубликовала Марина Юдашкина, восхитил фанатов, ведь примадонна стала выглядеть еще моложе.
Кажется, эта невероятная женщина уже давно смогла удивить всех много раз: череда романов и браков, пятый из которых длится вот уже почти двадцать лет, рождение детей от суррогатной матери, затворничество в подмосковном замке и триумфальное возвращение на сцену. Алла Пугачева остается звездой в любых обстоятельствах, даже посещая близких друзей.

Несколько часов назад Марина Юдашкина — супруга известного кутюрье Валентина Юдашкина, поделилась в Инстаграм-аккаунте новым снимком. На нем запечатлена семейная чета Юдашкиных с Аллой Борисовной, которая приехала к давним приятелям в гости.
Примадонна выбрала для выезда из дома стильный наряд: черное платье довольно скромного силуэта, прикрывающее колени, руки и зону декольте, которое дополнила широким поясом в тон. Алла Борисовна игриво подобрала часть волос назад, оставив челку и легкие локоны у шеи.

Фанаты признались, что выглядит Пугачева просто потрясающе, кажется, она еще больше похудела и явно стала еще моложе. Достались комплименты и Марине Юдашкиной, даже в простых джинсах и рубашке она выглядит очень стройной и подтянутой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325