Меню

Новости

Фигуристка Аделина Сотникова впервые стала мамой

Фигуристка Аделина Сотникова впервые стала мамой
Аделина Сотникова порадовала поклонников неожиданной новостью. Фигуристка призналась, что впервые стала мамой.
Аделина Сотникова
Аделина Сотникова
Олимпийская чемпионка в одиночном фигурном катании Аделина Сотникова всколыхнула социальные сети, когда поделилась радостной и абсолютно неожиданной новостью. Неделю назад спортсменка впервые стала мамой.

Пополнение в семья знаменитости случилось 30 октября, но Аделина решила рассказать о важном событии спустя неделю. В сети фигуристка показала фото с биркой малыша и крохотные детские ножки в ползунках. Заодно Сотникова опубликовала и свое первое беременное фото на фоне золота осенней листвы.
Фото из социальных сетей Аделины Сотниковой
Фото из социальных сетей Аделины Сотниковой
Как можно увидеть на бирке, малыш появился на свет в ГКБ №29 весом 3100 грамм и ростом 50 сантиметров. Пол ребенка Аделина не стала раскрывать, как и озвучивать его имя.

«30.10.22. Наше сокровище. Мы тебя очень любим. Сегодня ровно неделя, как ты с нами. Новая жизнь», — гласила надпись под снимками Сотниковой в сети.
Фото из социальных сетей Аделины Сотниковой
Фото из социальных сетей Аделины Сотниковой
Надо отдать фигуристке должное, ведь так скрывать личную жизнь удается далеко не всем публичным людям. Никто и подумать не мог, что 26-летняя Сотникова находится в положении. На ее страничках в социальных сетях не было ни намека на будущее материнство.

Сейчас Аделина принимает поздравления и получает немало вопросов в сети, касающихся в том числе и имени отца ее новорожденного малыша.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325